Бесплатная горячая линия

8 800 700-88-16
Главная - Жилищное право - Должностная инструкция фасовщика сухих строительных смесей

Должностная инструкция фасовщика сухих строительных смесей

Должностная инструкция фасовщика на пищевом производстве


Укладчик-упаковщик 4-го разряда должен знать:— устройство фасовочных автоматов;— правила наладки автоматов и их отдельных узлов;— технологический процесс фасовки и правила его регулирования;— правила работы в стерильных условиях;— технические требования к антибиотикам;— правила упаковки особо ответственных изделий, сложных моделей, макетов;— размеры, форму и правила изготовления специальной тары при особо ответственной упаковке.)1.6. Укладчик-упаковщик обязан выполнять работы, связанные с приемкой и сдачей смены, своевременной подготовкой к работе оборудования и рабочего места, инструмента, приспособлений, а также с содержанием их в надлежащем состоянии, уборкой своего рабочего места, ведением установленной документации.2.

Характеристика работУкладчику-упаковщику 1-го разряда поручается:2.1.ОтветственностьУкладчик-упаковщик несет ответственность за:— невыполнение (ненадлежащее выполнение) работ, перечисленных в настоящей инструкции;— несоблюдение правил внутреннего трудового распорядка, правил и норм охраны труда и пожарной безопасности;— необеспечение сохранности вверенных ему товарно-материальных ценностей;— причинение материального ущерба организации — в соответствии с действующим законодательством.Наименование должности руководителя структурного подразделения ______________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) ______________ (дата) Визы С инструкцией ознакомлен ______________ _________________________ (подпись) (расшифровка подписи) ______________ (дата)Примечание.Важно Производить обивку упаковочной тары изоляционным материалом или укладку прокладок, упаковку — забивку ящиков, закрывание, заклеивание, зашивание мешков, завальцовывание крышек металлической тары вручную или на станке согласно техническим условиям.III. ПраваФасовщик имеет право:3.1. Обращаться к руководству предприятия:— с предложениями по совершенствованию работы, связанной с обязанностями, предусмотренными настоящей инструкцией;— с требованиями оказания содействия в исполнении им своих должностных обязанностей и прав;— с предложениями по улучшению деятельности фасовочного цеха.3.2.

Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности.3.3.Осуществляет укладку: — вручную изделий, деталей и продукции в бумажную, деревянную, картонную, металлическую и другую тару с комплектованием по ведомости или спецификации; — с помощью подъемных механизмов (кранов, электроталей) крупногабаритных и тяжелых готовых изделий (гранита, мрамора, известняка и др.); — фасованной мясной и молочной продукции; — полированных изделий больших габаритов с предварительным комплектованием по цвету, текстуре, номерам; — хрупких, дорогостоящих, ядовитых, вредных, агрессивных, пожаро- и взрывоопасных грузов; — чувствительных точных приборов, требующих осторожной транспортировки, с особо сложным креплением в таре; 2.1.4. выполняет протирку, обдувание сжатым воздухом, смазывание (консервирование) и обертывание укладываемых деталей, продукции и изделий в бумагу, вату, целлофан и другие материалы; 2.1.5. [организационно-правовая форма, наименование организации, предприятия] [должность, подпись, Ф.

И. О. директора или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию] [число, месяц, год]М.Внимание П.Должностная инструкция фасовщика [наименование организации, предприятия и т.

п.]Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.

II. Должностные обязанности

2.1.

Фасовщик выполняет следующие функции2.1.1. Осуществляет фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных ее компонентов в тару — пакеты, пачки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, бутыли, ящики, мешки и т.

п. вручную как без взвешивания, отмера и оформления, так и с отмером по заданному объему, массе или количеству различных твердых, сыпучих, жидких и штучных товаров;2.1.2.

Упаковывает:- уложенные детали, изделия и продукцию согласно техническим условиям, осуществляет художественную завертку кондитерских изделий вручную одновременно в несколько бумажек (подвертку, фольгу, этикетку, целлофан и т. д.) с подбором рисунка этикетки, соблюдением рамки и других специальных требований;- монументальные, художественные, скульптурные произведения, уникальные декоративные изделия, сложные модели, действующие макеты, изготавливает специальную тару и выполняет другие аналогичные работы;2.1.3.

д.) с подбором рисунка этикетки, соблюдением рамки и других специальных требований;- монументальные, художественные, скульптурные произведения, уникальные декоративные изделия, сложные модели, действующие макеты, изготавливает специальную тару и выполняет другие аналогичные работы;2.1.3. Осуществляет укладку:- вручную изделий, деталей и продукции в бумажную, деревянную, картонную, металлическую и другую тару с комплектованием по ведомости или спецификации;- с помощью подъемных механизмов (кранов, электроталей) крупногабаритных и тяжелых готовых изделий (гранита, мрамора, известняка и др.);- фасованной мясной и молочной продукции;- полированных изделий больших габаритов с предварительным комплектованием по цвету, текстуре, номерам;- хрупких, дорогостоящих, ядовитых, вредных, агрессивных, пожаро — и взрывоопасных грузов;- чувствительных точных приборов, требующих осторожной транспортировки, с особо сложным креплением в таре;2.1.4. выполняет протирку, обдувание сжатым воздухом, смазывание (консервирование) и обертывание укладываемых деталей, продукции и изделий в бумагу, вату, целлофан и другие материалы;2.1.5.

наклеивает этикетки, производит маркировку оберточного материала, заготовку бумаги, шпагата, этикеток, фольги и т. д., раскрой и разрезку упаковочного материала вручную или на автоматическом станке по заданным размерам или шаблону;2.1.6.

выполняет чистку, смазывание, текущий ремонт и регулирование станка;2.1.7. производит обивку упаковочной тары изоляционным материалом или укладку прокладок, упаковку — забивку ящиков, закрывание, заклеивание, зашивание мешков, завальцовывание крышек металлической тары вручную или на станке согласно техническим условиям;2.1.8. осуществляет установку в гнезда ящиков бутылей, бутылок, флаконов и прокладывание между их рядами бумаги, картона, ваты, стружек, опилок и других изоляционных материалов;2.1.9.

выполняет укупорку наполненных бутылей, бутылок, флаконов, туб различными пробками вручную, заливку горлышек смолкой, мойку и обтирку бутылок, флаконов, следит за герметичностью укупорки и глубиной забивания пробки;2.1.10. ведет учет упакованных деталей, изделий и другой продукции, осуществляет ведение установленной документации, выписку фактур на упакованную продукцию с указанием вида, сорта, качества, артикула, количества, размера и т. п.;2.1.11. производит загрузку антибиотиков в бункеры автоматов;2.1.12.

наблюдает за ходом технологического процесса по контрольно-измерительным приборам и визуально;2.1.13. самостоятельно осуществляет наладку автоматов и их отдельных узлов в процессе работы, проверку дозировок на электро-аналитических весах, ведение записей показателей работы в производственном журнале, текущий ремонт оборудования;2.1.14.

самостоятельно осуществляет наладку автоматов и их отдельных узлов в процессе работы, проверку дозировок на электро-аналитических весах, ведение записей показателей работы в производственном журнале, текущий ремонт оборудования;2.1.14. Обязан принимать участие в разработке и осуществлении мероприятий по повышению эффективности своей работы, сокращению расходов на фасовку и упаковку материальных ценностей, внедрению в организацию фасовочного цеха современных средств автоматизации процесса фасовки;2.1.15.

Обязан соблюдать правила по охране труда;2.1.16. [вписать нужное].

Должностная инструкция фасовщика

Вы здесь Опубликовано 2008-12-11 22:47 пользователем Valeratal Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с ____________________________________________________________ ___________________________________ (наименование должности лица, на которого составлена настоящая должностная инструкция) и в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.

I. Общие положения 1.1. Фасовщик относится к категории рабочих. 1.2. На должность фасовщика назначается лицо, имеющее среднее специальное образование и стаж работы _______________________________________________________________________________________.

1.3. Назначение на должность кладовщика и освобождение от нее производится приказом руководителя по представлению ________________________________________________________________.

1.4. Фасовщик должен знать: — приказы, указания, распоряжения, инструкции и другие нормативно-распорядительные документы, регламентирующие работу фасовщика; — номенклатуру, сорта, содержание комплекта, размеры и массу укладываемых деталей, изделий; правила и способы комплектования и упаковки; — правила фасовки, дозировки полуфабрикатов, готовой продукции или отдельных ее компонентов; — меры борьбы с коррозией; — порядок заполнения упаковочных документов и учета упакованных изделий и товаров, правила ведения отчетности; — правила подъема, перемещения грузов и сигнализацию при использовании подъемно-транспортных средств; — назначение и правила применения рабочего, контрольно-измерительного инструмента и приспособлений, необходимых при укладке и упаковке, принцип работы фасовочного полуавтомата или автомата и взаимодействие его частей, устройство фасовочных автоматов, правила наладки автоматов и их отдельных узлов; — технические условия и государственные стандарты на фасуемую и дозируемую продукцию, в том числе технические условия и требования к антибиотикам; — способы укупорки бутылок, бутылей, флаконов и туб; — правила укладки, обертывания, крепления в таре и упаковки крупногабаритных и тяжелых готовых изделий; — правила упаковки особо ответственных монументальных, художественных, скульптурных произведений, уникальных декоративных изделий, сложных моделей, действующих макетов; — размеры и форму тары для каждого рода пакуемых изделий, деталей и товаров; виды, сорта и размеры крепежного изолировочного и упаковочного материала, в том числе размеры, форму и правила изготовления специальной тары при особо ответственной упаковке; — технологический процесс фасовки и правила его регулирования; — правила работы в стерильных условиях; — требования, предъявляемые к готовой продукции и качеству фасовки; — основы экономики, организации производства, труда и управления; — основные вопросы трудового законодательства Российской Федерации; — правила и нормы охраны труда; — правила внутреннего трудового распорядка; — ____________________________________________________________ ________________________________ II. Должностные обязанности 2.1. Фасовщик выполняет следующие функции 2.1.1. Осуществляет фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных ее компонентов в тару — пакеты, пачки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, бутыли, ящики, мешки и т.п.

вручную как без взвешивания, отмера и оформления, так и с отмером по заданному объему, массе или количеству различных твердых, сыпучих, жидких и штучных товаров; 2.1.2. Упаковывает: — уложенные детали, изделия и продукцию согласно техническим условиям, осуществляет художественную завертку кондитерских изделий вручную одновременно в несколько бумажек (подвертку, фольгу, этикетку, целлофан и т.д.) с подбором рисунка этикетки, соблюдением рамки и других специальных требований; — монументальные, художественные, скульптурные произведения, уникальные декоративные изделия, сложные модели, действующие макеты, изготавливает специальную тару и выполняет другие аналогичные работы; 2.1.3. Осуществляет укладку: — вручную изделий, деталей и продукции в бумажную, деревянную, картонную, металлическую и другую тару с комплектованием по ведомости или спецификации; — с помощью подъемных механизмов (кранов, электроталей) крупногабаритных и тяжелых готовых изделий (гранита, мрамора, известняка и др.); — фасованной мясной и молочной продукции; — полированных изделий больших габаритов с предварительным комплектованием по цвету, текстуре, номерам; — хрупких, дорогостоящих, ядовитых, вредных, агрессивных, пожаро- и взрывоопасных грузов; — чувствительных точных приборов, требующих осторожной транспортировки, с особо сложным креплением в таре; 2.1.4.

выполняет протирку, обдувание сжатым воздухом, смазывание (консервирование) и обертывание укладываемых деталей, продукции и изделий в бумагу, вату, целлофан и другие материалы; 2.1.5.

наклеивает этикетки, производит маркировку оберточного материала, заготовку бумаги, шпагата, этикеток, фольги и т.д., раскрой и разрезку упаковочного материала вручную или на автоматическом станке по заданным размерам или шаблону; 2.1.6. выполняет чистку, смазывание, текущий ремонт и регулирование станка; 2.1.7.

производит обивку упаковочной тары изоляционным материалом или укладку прокладок, упаковку — забивку ящиков, закрывание, заклеивание, зашивание мешков, завальцовывание крышек металлической тары вручную или на станке согласно техническим условиям; 2.1.8. осуществляет установку в гнезда ящиков бутылей, бутылок, флаконов и прокладывание между их рядами бумаги, картона, ваты, стружек, опилок и других изоляционных материалов; 2.1.9.

выполняет укупорку наполненных бутылей, бутылок, флаконов, туб различными пробками вручную, заливку горлышек смолкой, мойку и обтирку бутылок, флаконов, следит за герметичностью укупорки и глубиной забивания пробки; 2.1.10. ведет учет упакованных деталей, изделий и другой продукции, осуществляет ведение установленной документации, выписку фактур на упакованную продукцию с указанием вида, сорта, качества, артикула, количества, размера и т.п.; 2.1.11. производит загрузку антибиотиков в бункеры автоматов; 2.1.12.

наблюдает за ходом технологического процесса по контрольно-измерительным приборам и визуально; 2.1.13. самостоятельно осуществляет наладку автоматов и их отдельных узлов в процессе работы, проверку дозировок на электро-аналитических весах, ведение записей показателей работы в производственном журнале, текущий ремонт оборудования; 2.1.14.

самостоятельно осуществляет наладку автоматов и их отдельных узлов в процессе работы, проверку дозировок на электро-аналитических весах, ведение записей показателей работы в производственном журнале, текущий ремонт оборудования; 2.1.14. Обязан принимать участие в разработке и осуществлении мероприятий по повышению эффективности своей работы, сокращению расходов на фасовку и упаковку материальных ценностей, внедрению в организацию фасовочного цеха современных средств автоматизации процесса фасовки; 2.1.15.

Обязан соблюдать правила по охране труда; 2.1.16. ______________________________________________________________________________________. III. Права 3.1. Фасовщик имеет право: — знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися вопросов, входящих в его компетенцию; — вносить на рассмотрение руководства предложения по улучшению деятельности фасовочного цеха; — осуществлять взаимодействие с другими структурными подразделениями предприятия, получать от них информацию и документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей; — вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с обязанностями, предусмотренными настоящей инструкцией; — требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав; — ____________________________________________________________ ________________________________ IV.

Ответственность 4.1. Фасовщик несет ответственность: — за неисполнение (ненадлежащее исполнение) своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации; — за совершенные в процессе осуществления своей деятельности правонарушения — в пределах, определенных административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации; — за причинение материального ущерба — в пределах, определенных трудовым, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации; Вид документа: Ключевые слова: Рубрика: Оцените публикацию +1 0 -1

Должностная инструкция фасовщика / фасовщицы

Разные компьютерные устройстваРазные узлы радиолюбительской техникиРазные устройства гражданской радиосвязиРазные электронные устройстваРазные электроустройстваРегуляторы мощности, термометры, термостабилизаторыРегуляторы тембра, громкостиРегуляторы тока, напряжения, мощностиСварочное оборудованиеСветодиодыСинтезаторы частотыСмесители, преобразователи частотыСпидометры и тахометрыСправочник электрикаСправочные материалыСтабилизаторы напряженияСтуденту на заметкуТелевидениеТелефонияТеория антеннТехника QRPТехнологии радиолюбителяТехнология антеннТрансвертерыУзлы радиолюбительской техникиУсилители мощностиУсилители мощности автомобильныеУсилители мощности ламповыеУсилители мощности транзисторныеУсилители низкой частотыУстройства защитного отключенияФильтры и согласующие устройстваЦветомузыкальные установкиЦифровая техникаЧасы, таймеры, реле, коммутаторы нагрузкиЭлектрикуЭлектрику.

Работа комплектовщиком-фасовщиком с ежемесячной оплатой в Жуковском

Требуется фасовщик Требования к соискателюОпыт работы на производстве приветствуется; Отсутствие вредных привычек, ответственность, исполнительность, аккуратность. На производство сухих строительных смесей требуются ,бригады фасовщиков и карщиков.

Обязанности: Фасовка и укладка мешков на поддоны. ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: МИНИМИКС 350. Бюджетная линия для производства сухих смесей от МЕТЕМ Чтобы просмотреть эти повторяющиеся вакансии, повторите поиск с учетом скрытых вакансий.

Перейти к разделу: Вакансии , Поиск Закрыть.

Загрузить резюме Войти. Расширенный поиск вакансий.

Тип вакансии.

Страница 404

Внимание Приготовление продукции к инвентаризации. 2.9. Сдача не расфасованных продукции в конце рабочей смены на место их постоянного хранения или передача их фасовщику другой смены. 2.10. Оформление соответствующих документов.

2.11. Сдача бракованного, порченного товара на склад для списания и уничтожения.3.

Права. 3.1. Докладывать старшему кладовщику о всех выявляемых в ходе работы недостатках в рамках компетенции.

3.2. Предлагать пути совершенствования работы, связанной с обязанностями фасовщика по данной должностной инструкции. 4. Ответственность. Фасовщица производственных и служебных помещений ответственна за выполнение оговоренных в должностной инструкции обязанностях.

Охрана труда

— ____________________________________________________________________________________________ II. Должностные обязанности 2.1. Фасовщик выполняет следующие функции2.1.1.

Осуществляет фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных еекомпонентов в тару – пакеты, пачки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, бутыли, ящики, мешкии т.п. вручную как без взвешивания, отмера и оформления, так и с отмером по заданному объему,массе или количеству различных твердых, сыпучих, жидких и штучных товаров;2.1.2.
вручную как без взвешивания, отмера и оформления, так и с отмером по заданному объему,массе или количеству различных твердых, сыпучих, жидких и штучных товаров;2.1.2. Упаковывает:- уложенные детали, изделия и продукцию согласно техническим условиям, осуществляетхудожественную завертку кондитерских изделий вручную одновременно в несколько бумажек(подвертку, фольгу, этикетку, целлофан и т.д.

) с подбором рисунка этикетки, соблюдением рамки идругих специальных требований;- монументальные, художественные, скульптурные произведения, уникальные

Должностные инструкции

Внимание Очень важно обращать внимание на то, чтобы песок в сушильном барабане хорошо перекрутился и высушился. На данном процессе песок разделяется на фракции: от крупного до мелкого. Когда шнек полностью переполняется песком, оборудование автоматически останавливается и его нужно немедленно освободить.

Далее песок смешивается с цементом и другими не менее важными компонентами. До получения готовой продукции остается всего лишь ждать, когда система тщательно все перемешает и отправит в фасовочный бункер, где продукция будет уже расфасована и готова к транспортировке.

Бизнес план строительной компании В чем разница между сухими и жидкими строительными смесями? Строительные смеси бывают двух видов – жидкие и сухие. Второй вид смесей наиболее востребован благодаря своему стабильному составу и длительному сроку хранения даже, если температура ниже установленной нормы.

Фасовщик

zip Вы можете скачать должностную инструкцию фасовщика бесплатно. Должностные обязанности фасовщика Утверждаю_____________________________ (Фамилия, инициалы)(наименование организации, ее ________________________________организационно — правовая форма) (директор; иное лицо, уполномоченноеутверждать должностную инструкцию)00.00.201_г.м.п.

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯФАСОВЩИКА——————————————————————- (наименование учреждения) 00.00.201_г. №00 I. Общие положения 1.1. Данная должностная инструкция устанавливает права, ответственность и должностные обязанности фасовщика_____________________ (далее – «предприятие»). Название учреждения 1.2. относится к категории рабочих.

1.3 Лицо, назначаемое, на должность фасовщика должно иметь среднее специальное образование и стаж работы ___________________________________.

1.4. Назначение на должность фасовщика и освобождение от неё осуществляется на основании приказа руководителя по представлению ____________________________.

1.5. должен знать:- порядок заполнения упаковочных документов и учета упакованных изделий и товаров, правила ведения отчетности; — правила подъема, перемещения грузов и сигнализацию при использовании подъемно-транспортных средств;- номенклатуру, сорта, содержание комплекта, размеры и массу укладываемых деталей, изделий;- правила и способы комплектования и упаковки; — правила фасовки, дозировки полуфабрикатов, готовой продукции или отдельных ее компонентов; — меры борьбы с коррозией;- назначение и правила применения рабочего, контрольно-измерительного инструмента и приспособлений, необходимых при укладке и упаковке;- принцип работы фасовочного полуавтомата или автомата и взаимодействие его частей;- устройство фасовочных автоматов;- правила наладки автоматов и их отдельных узлов; — технические условия и государственные стандарты на фасуемую и дозируемую продукцию, в том числе технические условия и требования к антибиотикам; — способы укупорки бутылок, бутылей, флаконов и туб; — правила укладки, обертывания, крепления в таре и упаковки крупногабаритных и тяжелых готовых изделий; — правила упаковки особо ответственных монументальных, художественных, скульптурных произведений, уникальных декоративных изделий, сложных моделей, действующих макетов; — размеры и форму тары для каждого рода пакуемых изделий, деталей и товаров; виды, сорта и размеры крепежного изолировочного и упаковочного материала, в том числе размеры, форму и правила изготовления специальной тары при особо ответственной упаковке;- приказы, указания, распоряжения, инструкции и другие нормативно-распорядительные документы, регламентирующие работу фасовщика; — технологический процесс фасовки и правила его регулирования; — правила работы в стерильных условиях; — требования, предъявляемые к готовой продукции и качеству фасовки; — правила и нормы охраны труда; — правила внутреннего трудового распорядка;- основы экономики, организации производства, труда и управления; — основные вопросы трудового законодательства. II. Должностные обязанности обязан: 2.1.

Упаковывать уложенные детали, изделия и продукцию согласно техническим условиям. 2.2. Осуществлять художественную завертку кондитерских изделий вручную одновременно в несколько бумажек (подвертку, фольгу, этикетку, целлофан и т.д.) с подбором рисунка этикетки, соблюдением рамки и других специальных требований.

2.3.Упаковывать монументальные, художественные, скульптурные произведения, уникальные декоративные изделия, сложные модели, действующие макеты, изготавливает специальную тару и выполнять другую аналогичную работу.

2.4. Производить фасовку, дозировку полуфабрикатов и готовой продукции или отдельных ее компонентов в тару (пакеты, пачки, банки, тубы, флаконы, ампулы, бутылки, бутыли, ящики, мешки и т.п.).

Как вручную без взвешивания, отмера и оформления, так и с отмером по заданному объему, массе или количеству различных твердых, сыпучих, жидких и штучных товаров; 2.5. Самостоятельно осуществлять наладку автоматов и их отдельных узлов в процессе работы, проверку дозировок на электро-аналитических весах, ведение записей показателей работы в производственном журнале, текущий ремонт оборудования.

Самостоятельно осуществлять наладку автоматов и их отдельных узлов в процессе работы, проверку дозировок на электро-аналитических весах, ведение записей показателей работы в производственном журнале, текущий ремонт оборудования. 2.6. Осуществлять укладку:- полированных изделий больших габаритов с предварительным комплектованием по цвету, текстуре, номерам; — хрупких, дорогостоящих, ядовитых, вредных, агрессивных, пожаро- и взрывоопасных грузов; — вручную изделий, деталей и продукции в бумажную, деревянную, картонную, металлическую и другую тару с комплектованием по ведомости или спецификации; — с помощью подъемных механизмов (кранов, электроталей) крупногабаритных и тяжелых готовых изделий (гранита, мрамора, известняка и др.); — фасованной мясной и молочной продукции;- чувствительных точных приборов, требующих осторожной транспортировки, с особо сложным креплением в таре. 2.7. Принимать участие в разработке и осуществлении мероприятий по повышению эффективности своей работы, сокращению расходов на фасовку и упаковку материальных ценностей, внедрять в организацию фасовочного цеха современные средства автоматизации процесса фасовки.

2.8. Выполнять протирку, обдувание сжатым воздухом, смазывание (консервирование) и обертывание укладываемых деталей, продукции и изделий в бумагу, вату, целлофан и другие материалы. 2.9. Производить загрузку антибиотиков в бункеры автоматов. 2.10. Наблюдать за ходом технологического процесса по контрольно-измерительным приборам и визуально.

2.11. Наклеивать этикетки, производить маркировку оберточного материала, заготовку бумаги, шпагата, этикеток, фольги и т.д., раскрой и разрезку упаковочного материала вручную или на автоматическом станке по заданным размерам или шаблону.

2.12. Осуществлять установку в гнезда ящиков бутылей, бутылок, флаконов и прокладывание между их рядами бумаги, картона, ваты, стружек, опилок и других изоляционных материалов. 2.13. Выполнять укупорку наполненных бутылей, бутылок, флаконов, туб различными пробками вручную, заливку горлышек смолкой, мойку и обтирку бутылок, флаконов, контролировать герметичность укупорки и глубину забивания пробки.

2.14. Вести учет упакованных деталей, изделий и другой продукции, осуществлять ведение установленной документации, выписку фактур на упакованную продукцию с указанием вида, сорта, качества, артикула, количества, размера и т.п.

2.15. Выполнять чистку, смазывание, текущий ремонт и регулирование станка. 2.16. Производить обивку упаковочной тары изоляционным материалом или укладку прокладок, упаковку — забивку ящиков, закрывание, заклеивание, зашивание мешков, завальцовывание крышек металлической тары вручную или на станке согласно техническим условиям. III. Права имеет право: 3.1. Обращаться к руководству предприятия:- с предложениями по совершенствованию работы, связанной с обязанностями, предусмотренными настоящей инструкцией;- с требованиями оказания содействия в исполнении им своих должностных обязанностей и прав;- с предложениями по улучшению деятельности фасовочного цеха.

3.2. Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности.

3.3. Осуществлять взаимодействие с другими структурными подразделениями предприятия, получать от них информацию и документы, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей; IV.

Ответственность несет ответственность: 4.1. В случае причинения материального ущерба в пределах, которые определены гражданским и трудовым законодательством РФ. 4.2. В случае совершения в процессе осуществления своей деятельности правонарушений в пределах, которые определены уголовным, административным и гражданским законодательством РФ.

4.3. В случае ненадлежащего исполнения или неисполнения своих должностных обязанностей, которые предусмотрены данной должностной инструкцией, в пределах, определённых трудовым законодательством РФ. Руководитель структурного подразделения: _____________ __________________ (подпись) (фамилия, инициалы) 00.00.201_г.

С инструкцией ознакомлен,один экземпляр получил: _____________ __________________ (подпись) (фамилия, инициалы) 00.00.20__г. Поделиться ссылкой:

Похожие записи:

  • Должностная инструкция техника-технолога Должностная инструкция техника-технолога Общие положения 1.1. Техник-технолог относится к категории специалистов. 1.2. На должность: — техника-технолога I категории назначается лицо, имеющее среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности техника II категории.
  • Должностная инструкция медицинской сестры перевязочной Должностная инструкция медицинской сестры перевязочной Общие положения 1.1. Медицинская сестра перевязочной относится к категории специалистов и непосредственно подчиняется [наименование должности руководителя]. 1.2. На должность медицинской сестры перевязочной принимается лицо, имеющее среднее профессиональное образование.
  • Должностная инструкция инструктора производственного обучения работников Должностная инструкция инструктора производственного обучения работников Общие положения 1.1. Инструктор производственного обучения работников относится к категории специалистов. 1.2. На должность инструктора производственного обучения назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование и стаж работы по.
  • Должностная инструкция машиниста катка Должностная инструкция машиниста катка Общие положения 1.1. Машинист катка относится к категории рабочих и непосредственно подчиняется [наименование должности руководителя]. 1.2. На должность машиниста катка принимаются лица не моложе 18 лет, имеющие право управления.

Должностные инструкции. 1300 образцов.

Утверждаю [организационно-правовая форма, наименование организации, предприятия] [должность, подпись, Ф.

И. О. директора или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию] [число, месяц, год] М. П. Должностная инструкция фасовщика [наименование организации, предприятия и т.

п.] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.

I. Общие положения 1.1. Фасовщик относится к категории рабочих. 1.2. На должность фасовщика назначается лицо, имеющее среднее специальное образование и стаж работы [вписать нужное]. 1.3. Назначение на должность фасовщика и освобождение от нее производится приказом руководителя по представлению [вписать нужное].

1.4. Компоненты в строительных смесях бывают разными, но основными из них являются:

  1. полимерные связующие.
  2. специальные добавки (чтобы удерживать влагу);
  3. минеральные вяжущие;
  4. инертные наполнители;

Точная рецептура той или иной смеси у каждого производителя своя, с определенным соотношением всех компонентов. Готовая смесь может содержать гипс, известь, эфиры целлюлозы, различные органоминеральные комплексы.

Состав компонентов позволяет определить, насколько устойчива к температурным изменениям та или иная смесь, в помещениях с каким уровнем влажности ее можно использовать и как долго она застывает. Чтобы достичь высокого уровня стабильности, в состав добавляют порошкообразные суперпластификаторы. Инфо Фасовщик несет ответственность: — за неисполнение (ненадлежащее исполнение) своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, в пределах, определенных трудовым законодательством Российской Федерации; — за совершенные в процессе осуществления своей деятельности правонарушения — в пределах, определенных административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации; — за причинение материального ущерба — в пределах, определенных трудовым, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации; Должностная инструкция разработана в соответствии с (наименование, номер и дата документа) Руководитель структурного подразделения (инициалы, фамилия) (подпись) » » 20 г.

Согласовано: Начальник юридического отдела (инициалы, фамилия) (подпись) » » 20 г.

Регламент работы фасовки

Идя на работу на наше предприятие, Вы получаете возможность пробовать новинки мороженого первыми и наблюдать процесс производства изнутри. Вакансии Резюме Компании Еще.

Статьи Работодателям. Добавить резюме.

Последние новости по теме статьи

Важно знать!
  • В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
  • Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов.
  • Знание базовых основ желательно, но не гарантирует решение именно вашей проблемы.

Поэтому, для вас работают бесплатные эксперты-консультанты!

Расскажите о вашей проблеме, и мы поможем ее решить! Задайте вопрос прямо сейчас!

  • Анонимно
  • Профессионально

Задайте вопрос нашему юристу!

Расскажите о вашей проблеме и мы поможем ее решить!

+